水なすづくりに関する堺共同漬物の取り組みについて。

HOME 会社概要 Q&A お問い合わせ サイトマップ 堺共同漬物株式会社 お問い合わせは072-237-2421まで

HOME > 会社案内 > 当社のとりくみについて

当社のとりくみについて

曽呂利の水なす漬
堺共同漬物(株)が取り組む泉州一の水なすづくりについて。 当社は、研究を通じ、情報の分析・集約、設備の導入など、総合的に商品の開発に取り組んでいます。

商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから。 どうぞお気軽にご連絡ください。

商品へのこだわり

「四季折々の味覚と香りを現代の食生活へお届けしたい」
堺共同漬物(株)の原点はここにあります。

研究内容

堺共同漬物株式会社では、産官共同による伝統野菜の研究に取り組んでいます。 ここでは水なすについて、研究内容の一部をご紹介しております。

水なすの栽培法

丹精込めて作り上げた水なす。 最新の設備を導入し、よりおいしく、クオリティを追い求め続けています。

会社案内一覧へ
会社概要
会社沿革
当社のとりくみについて
スタッフ紹介
採用情報
アクセスマップ

お問い合わせ

堺共同漬物株式会社
〒599-8253 大阪府堺市中区深阪2丁14番50号
TEL:072-237-2421 FAX:072-237-2415
E-mail:info@mizunasu.co.jp

ご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お問い合わせ


ページトップへ