豊かな食文化の創造をめざし、おいしい水なすを追求し続けています。

HOME 会社概要 Q&A お問い合わせ サイトマップ 堺共同漬物株式会社 お問い合わせは072-237-2421まで

HOME > 会社案内 > 当社のとりくみについて > 商品へのこだわり

商品へのこだわり

豊かなこころの糧となる、豊かな食文化の創造をめざして
「四季折々の味覚と香りを現代の食生活へお届けしたい」
私たちはこの願いをかなえるべく、とりわけ日本人の「味のふるさと」であり「こころのふるさと」でもある漬物・味噌の文化を継承し、さらに発展させるため、たゆまぬ努力を続けております。

「時代の食生活ニーズにマッチした漬物づくり」
時代に先駆け、より多くの皆様に親しまれる商品づくりをめざして、情報の分析、集約、新設備導入など総合して日夜新たな商品開発に取り組んでいます。

将来の展望

よりおいしく、つねに新しい商品作りをめざして
伝統的な漬物の手法を受け継ぎながらも、さらに科学的な基礎研究を通じて、日夜ひろく皆様に求められる新商品の開発に挑戦しています。また、"信用""堅実""創造"を基本に、21世紀にふさわしい商品としての品質向上はもちろん、新しいイメージ、コンセプトに合った商品を企画。既存の発想を超えた高付加価値の自然食品、健康食品の創造を目指しています。

当社のとりくみについて一覧へ
商品へのこだわり
研究内容
水なすの栽培法

お問い合わせ

堺共同漬物株式会社
〒599-8253 大阪府堺市中区深阪2丁14番50号
TEL:072-237-2421 FAX:072-237-2415
E-mail:info@mizunasu.co.jp

ご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お問い合わせ


ページトップへ