大阪泉州産の表皮が柔らかくジューシーなみずなすの糠漬です。

HOME 会社概要 Q&A お問い合わせ サイトマップ 堺共同漬物株式会社 お問い合わせは072-237-2421まで

HOME > 大阪の伝統野菜を使ったお漬物一覧 > 水なす漬ぬか漬

水なす漬ぬか漬

大阪泉州産の表皮が柔らかくジューシーなみずなすの糠漬です。
ぬかの風味となすのやわらかな食感が食欲をそそります。

商品概要 水なす漬ぬか漬

名称 糠漬
原材料 なす(水なす)
漬け原材料〔米ぬか、食塩〕 
ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC)
原料原産地名 大阪府
内容量 (枠外に1個)
賞味期限 枠外上部記載⇒賞味期限6日間
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
製造者 堺共同漬物株式会社
大阪府堺市中区深阪2丁14番50号

※開封後は、賞味期限に係らずお早めにお召し上がりください。

大阪の伝統野菜を使ったお漬物一覧へ
 毛馬きゅうり赤しば漬 
 水なす漬ぬか漬 
 天王寺かぶら漬 
 田辺大根しょうゆ漬 
 とろろ〜ん昆布うまキムチ 

お問い合わせ

堺共同漬物株式会社
〒599-8253 大阪府堺市中区深阪2丁14番50号
TEL:072-237-2421 FAX:072-237-2415
E-mail:info@mizunasu.co.jp

ご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お問い合わせ


ページトップへ