なにわの伝統野菜、田辺大根をしょうゆ漬けに、生姜のアクセントが最高です

HOME 会社概要 Q&A お問い合わせ サイトマップ 堺共同漬物株式会社 お問い合わせは072-237-2421まで

HOME > 大阪の伝統野菜を使ったお漬物一覧 > コクと旨みの田辺大根漬

田辺大根漬しょうゆ漬

なにわの伝統野菜、田辺大根をしょうゆ漬けに。美味しいです!

商品概要 田辺大根漬しょうゆ漬

名称 しょうゆ漬(刻み)
原材料 田辺大根、生姜 
漬け原材料〔果糖ぶどう糖液糖、食塩、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、発酵調味料〕 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
(原材料の一部に小麦を含む)
原料原産地名 大阪府(田辺大根)
内容量 130g
賞味期限 枠外上部記載→賞味期限60日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
製造者 堺共同漬物株式会社
大阪府堺市中区深阪2丁14番50号

※お買い上げ後はすぐに冷蔵庫で保管し、開封後はお早めにお召し上がり下さい。

大阪の伝統野菜を使ったお漬物一覧へ
 毛馬きゅうり赤しば漬 
 水なす漬ぬか漬 
 天王寺かぶら漬 
 田辺大根しょうゆ漬 
 とろろ〜ん昆布うまキムチ 

お問い合わせ

堺共同漬物株式会社
〒599-8253 大阪府堺市中区深阪2丁14番50号
TEL:072-237-2421 FAX:072-237-2415
E-mail:info@mizunasu.co.jp

ご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お問い合わせ


ページトップへ