大阪の伝統野菜田辺大根を使用した特製漬け物。ほどよい甘みと歯切れのいい食感をお楽しみいただけます。

HOME 会社概要 Q&A お問い合わせ サイトマップ 堺共同漬物株式会社 お問い合わせは072-237-2421まで

HOME > 大阪の伝統野菜を使ったお漬物一覧 > パリポリ大根

天王寺かぶら漬

なにわの伝統野菜である天王寺かぶを現代に復活させました。
野沢菜の原種で葉がおいしいのが特徴です

商品概要 天王寺かぶら漬

名称 塩漬
原材料 かぶ(天王寺かぶ)、昆布 
漬け原材料〔食塩、還元水あめ、醸造酢、たん白加水分解物、昆布エキス、かつおエキス、酵母エキス〕、酸味料
原料原産地名 大阪府(かぶ)、国産(昆布)
内容量 200g
賞味期限 枠外上部記載→賞味期限7日間
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
製造者 堺共同漬物株式会社
大阪府堺市中区深阪2丁14番50号

※お買い上げ後はすぐに冷蔵庫で保存し、開封後はお早めにお召し上がり下さい。

大阪の伝統野菜を使ったお漬物一覧へ
 毛馬きゅうり赤しば漬 
 水なす漬ぬか漬 
 天王寺かぶら漬 
 田辺大根しょうゆ漬 
 とろろ〜ん昆布うまキムチ 

お問い合わせ

堺共同漬物株式会社
〒599-8253 大阪府堺市中区深阪2丁14番50号
TEL:072-237-2421 FAX:072-237-2415
E-mail:info@mizunasu.co.jp

ご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お問い合わせ


ページトップへ